Rezept

Der Kipferl des Genusses zur Weihnachtszeit: Echte Vanille-Bourbon, echte Butter, viel Milch und gemahlene Haselnüsse machen dieses Wintereis zu etwas ganz Besonderem. Probieren Sie dieses außergewöhnliche und cremige Eis aus. Es schmeckt im Hörnchen ebenso gut wie als Beigabe zu Waffeln und Obstkuchen.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.760 g 5.520 g 8.280 g
Butter 160 g 320 g 480 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 406 g 812 g 1.218 g
Dextrose 200 g 400 g 600 g
Trockenglukose 33 DE 40 g 80 g 120 g
Inulin 28 g 56 g 84 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Vanille-Bourbon 40 g 80 g 120 g
Vanillekipferl Aroma 6 g 12 g 18 g
Variegati / Marmorierer
Haselnuss gemahlen 100 g 200 g 300 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

5,90 € 0.05 kg | 118,00 €/kg
107,50 € 5 kg | 21,50 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg