Omas Apfelstrudel
Rezept
Wenn es draußen ungemütlich wird, wärmt dieses Eis Herz und Seele. Mit Omas Apfelstrudel servieren Sie Ihren Kunden ein Milcheis, dass sie an Winter, Gemütlichkeit und ein kuscheliges Sofa denken lässt. Der feine Apfelstrudelgeschmack kommt in Eisbechern ebenso gut zur Geltung wie als Begleiter zu Kuchen oder in heißen Getränken.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.480 g | 4.960 g | 7.440 g |
Sahne 32% | 420 g | 840 g | 1.260 g |
Sprühmagermilchpulver | 144 g | 288 g | 432 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 384 g | 768 g | 1.152 g |
Dextrose | 100 g | 200 g | 300 g |
Inulin | 32 g | 64 g | 96 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Apfelstrudel | 320 g | 640 g | 960 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |