Mozartkugel
Rezept
Das Rezept der Woche für Ihre Eisdiele ist eine besonders feine Komposition und setzt auf beste Zutaten. Für die perfekte Harmonie in diesem Milcheis sorgen unser edles Marzipan mit Marzipan aus Lübeck, das feine Nougat aus Haselnüssen und niederländischem Kakao sowie ein Pistazien-Variegato mit extra vielen Pistazienstücken. Klassik rockt!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.720 g | 5.440 g | 8.160 g |
Sprühmagermilchpulver | 108 g | 216 g | 324 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 332 g | 664 g | 996 g |
Dextrose | 280 g | 560 g | 840 g |
Invertzuckersirup | 40 g | 80 g | 120 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Gianduja Amara | 280 g | 560 g | 840 g |
Marzipan (mit Lübecker Marzipan) | 100 g | 200 g | 300 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Pistacchio Dubai | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |