Pflaumen-Zimt-Sorbet
Rezept
Unser köstlicher Advent schmeckt nach vollmundiger Pflaume und dem Wintergewürz Zimt. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit diesem feincremigen Fruchtsorbet Pflaume-Zimt. Für den besonders aromatischen Geschmack sorgt das 100-prozentige Fruchtpüree Pflaume. Perfekt abgerundet wird dieses fruchtige Eiserlebnis mit dem warmen Geschmack von Zimt.
Durch seine schöne Farbe weckt dieses Sorbet bereits in der Vitrine die Lust auf mehr. Sie können dieses Eis auch sehr gut mit anderen winterlichen Eissorten oder Blechkuchen servieren.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 1.280 g | 2.560 g | 3.840 g |
Kristallzucker | 600 g | 1.200 g | 1.800 g |
Trockenglukose 33 DE | 240 g | 480 g | 720 g |
Dextrose | 52 g | 104 g | 156 g |
Inulin | 28 g | 56 g | 84 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Zimt Gewürz | 20 g | 40 g | 60 g |
Fruchtprodukte | |||
Pflaumenpüree 100% | 1.600 g | 3.200 g | 4.800 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |