Rezept

Unser köstlicher Advent schmeckt nach vollmundiger Pflaume und dem Wintergewürz Zimt. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit diesem feincremigen Fruchtsorbet Pflaume-Zimt. Für den besonders aromatischen Geschmack sorgt das 100-prozentige Fruchtpüree Pflaume. Perfekt abgerundet wird dieses fruchtige Eiserlebnis mit dem warmen Geschmack von Zimt.

Durch seine schöne Farbe weckt dieses Sorbet bereits in der Vitrine die Lust auf mehr. Sie können dieses Eis auch sehr gut mit anderen winterlichen Eissorten oder Blechkuchen servieren.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.280 g 2.560 g 3.840 g
Kristallzucker 600 g 1.200 g 1.800 g
Trockenglukose 33 DE 240 g 480 g 720 g
Dextrose 52 g 104 g 156 g
Inulin 28 g 56 g 84 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Zimt Gewürz 20 g 40 g 60 g
Fruchtprodukte
Pflaumenpüree 100% 1.600 g 3.200 g 4.800 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg