Rezept

Die kleinen quadratischen Leckereien gehören auf jeden bunten Teller. Und nun auch in die Eiswaffel. Denn mit diesem Milcheis setzen wir dem Dominostein ein köstliches Denkmal. Das cremige Milcheis wird mit edlem Marzipan-Geschmack aromatisiert. Für die feinen Schichten ziehen Sie dann unser schokoladig-haselnussiges Variegato Barbarella und das feinfruchtige Variegato Himbeere unter. Köstlich.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.580 g 5.160 g 7.740 g
Sahne 32% 400 g 800 g 1.200 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 420 g 840 g 1.260 g
Dextrose 200 g 400 g 600 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Marzipan - Geschmack 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Barbarella (Nutly) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Variegato Himbeere nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

62,13 € 3.5 kg | 17,75 €/kg
44,25 € 3 kg | 14,75 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg