Dominostein
Rezept
Die kleinen quadratischen Leckereien gehören auf jeden bunten Teller. Und nun auch in die Eiswaffel. Denn mit diesem Milcheis setzen wir dem Dominostein ein köstliches Denkmal. Das cremige Milcheis wird mit edlem Marzipan-Geschmack aromatisiert. Für die feinen Schichten ziehen Sie dann unser schokoladig-haselnussiges Variegato Barbarella und das feinfruchtige Variegato Himbeere unter. Köstlich.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.580 g | 5.160 g | 7.740 g |
Sahne 32% | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 420 g | 840 g | 1.260 g |
Dextrose | 200 g | 400 g | 600 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Marzipan - Geschmack | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Barbarella (Nutly) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Variegato Himbeere | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |