Maronen-Milcheis
Rezept
Bieten Sie Ihren Kunden einen echten Seelenwärmer. Dieses edle Maronen-Milcheis mit dem feinen Geschmack von Esskastanien wandelt auf den Spuren des winterlichen Wiens mit seinen zahlreichen Maroni-Ständen.
Das Maronen-Milcheis schmeckt nicht nur pur sehr gut. Es lässt sich auch ausgezeichnet mit heißen Waffeln oder winterlichen Kuchen kombinieren.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.428 g | 4.856 g | 7.284 g |
Sahne 32% | 440 g | 880 g | 1.320 g |
Sprühmagermilchpulver | 144 g | 288 g | 432 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 376 g | 752 g | 1.128 g |
Dextrose | 112 g | 224 g | 336 g |
Invertzuckersirup | 60 g | 120 g | 180 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Kastanie / Marron | 320 g | 640 g | 960 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |