Bratapfel
Rezept
Dieses Eis schmeckt nach Kindheitstagen in der Vorweihnachtszeit! Das köstliche Milcheis mit dem Geschmack eines Bratapfels verzaubert Ihre Eisvitrine in eine vorweihnachtliche Zeit. Amarettini Kekse und eingelegte Sultaninen in Marsala Wein geben diesem Rezept den letzten winterlichen Touch.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.460 g | 4.920 g | 7.380 g |
Sahne 32% | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 380 g | 760 g | 1.140 g |
Dextrose | 160 g | 320 g | 480 g |
Trockenglukose 33 DE | 100 g | 200 g | 300 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Bratapfel | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Amarettini Kekse | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Malaga Uvetta | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |