Pink Grapefruit
Rezept
Pink gegen das Grau, fruchtig-herb gegen das Alltagseinerlei. Erfrischen Sie Ihre Kunden mit diesem neuen, cremigen Fruchtsorbet Pink Grapefruit.
Seine intensive Farbe zieht schon in der Vitrine die Blicke Ihrer Kunden auf sich. Kombinieren lässt sich das feinsäuerliche Eis sehr gut mit winterlichen Eisvariationen. Die Zitrusnote bildet einen spannenden Kontrapunkt zu süßen und schokoladigen Sorten.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 1.540 g | 3.080 g | 4.620 g |
Kristallzucker | 600 g | 1.200 g | 1.800 g |
Trockenglukose 33 DE | 240 g | 480 g | 720 g |
Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Grapefruit | 1.200 g | 2.400 g | 3.600 g |
Rosa Grapefruit (Pompelmo) | 200 g | 400 g | 600 g |
Zitronensaft - Bavaria | 40 g | 80 g | 120 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |