Rezept

Dieses Sorbet ist mal etwas anderes: gegarter Kürbis verleiht ihm sein besonderes Aroma und die intensive Farbe. Das Kürbis-Sorbet harmonisiert perfekt mit schokoladigen Eissorten und passt auch sehr gut zu fruchtigen Tartes.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Kristallzucker 195 g 390 g 585 g
Wasser 125 g 250 g 375 g
Trockenglukose 33 DE 30 g 60 g 90 g
Dextrose 10 g 20 g 30 g
Inulin 5 g 10 g 15 g
Zitronensäure 5 g 10 g 15 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 30 g 60 g 90 g
Fruchtprodukte
Kürbis gegart 600 g 1.200 g 1.800 g
Gesamt 1.000 g 2.000 g 3.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg