Kürbis-Sorbet
Rezept
Dieses Sorbet ist mal etwas anderes: gegarter Kürbis verleiht ihm sein besonderes Aroma und die intensive Farbe. Das Kürbis-Sorbet harmonisiert perfekt mit schokoladigen Eissorten und passt auch sehr gut zu fruchtigen Tartes.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 195 g | 390 g | 585 g |
Wasser | 125 g | 250 g | 375 g |
Trockenglukose 33 DE | 30 g | 60 g | 90 g |
Dextrose | 10 g | 20 g | 30 g |
Inulin | 5 g | 10 g | 15 g |
Zitronensäure | 5 g | 10 g | 15 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 30 g | 60 g | 90 g |
Fruchtprodukte | |||
Kürbis gegart | 600 g | 1.200 g | 1.800 g |
Gesamt | 1.000 g | 2.000 g | 3.000 g |