Walnuss Milcheis mit Feigen Variegato
Rezept
Ein kulinarischer Leckerbissen für Feinschmecker. Diese raffinierte Komposition aus betörender Feige mit aromatischer Walnuss entführt Ihre Kunden in ein vorweihnachtliches Geschmackserlebnis. Eine wahrhaft zauberhafte Fruchtverführung.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.740 g | 5.480 g | 8.220 g |
Sprühmagermilchpulver | 120 g | 240 g | 360 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 292 g | 584 g | 876 g |
Kristallzucker | 216 g | 432 g | 648 g |
Invertzuckersirup | 192 g | 384 g | 576 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Reine Walnuss 100% | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Feigen Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |