Milcheis Irish Cream mit Baileys
Rezept
Viel Sahne, der Whiskey-Geschmack von Irish Cream und echter Baileys machen dieses Eis zu einem vollmundigen Genuss. Es schmeckt solo, als Teil eines leckeren Eisbechers und lässt sich außerdem wunderbar mit heißen Waffeln kombinieren. Probieren Sie es einfach mal aus!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.288 g | 4.576 g | 6.864 g |
Sahne 32% | 560 g | 1.120 g | 1.680 g |
Sprühmagermilchpulver | 160 g | 320 g | 480 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Trockenglukose 33 DE | 112 g | 224 g | 336 g |
Dextrose | 0 g | 0 g | 0 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Irish Cream | 240 g | 480 g | 720 g |
Baileys Irish Cream | 120 g | 240 g | 360 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |