Milcheis Vollmilchschokolade – Variegato Birne
Rezept
Herr von Ribbeck empfiehlt: Bieten Sie Ihren Kunden ein wunderbar cremiges Vollmilchschokoladen-Eis mit fruchtigem Variegato Birne. Für das gewisse Etwas sorgen die leckeren Schoko-Chips Vollmilch. Das vertreibt auch das letzte bisschen Novembergrau!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.680 g | 5.360 g | 8.040 g |
Sahne 32% | 96 g | 192 g | 288 g |
Sprühmagermilchpulver | 80 g | 160 g | 240 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 436 g | 872 g | 1.308 g |
Invertzuckersirup | 104 g | 208 g | 312 g |
Kristallzucker | 84 g | 168 g | 252 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Schoko-Chips Vollmilch | 280 g | 560 g | 840 g |
Kakaopulver De Zaan 20/22 | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Birne | 200 g | 400 g | 600 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |