Amarancio
Rezept
Dieses Eis schmeckt nach Italien! Echter Amarettolikör und das Originalvariegato Arancia von Torronalba bringen „la dolce vita“ direkt in Ihre Eisvitrine. Für einen feinen Crunch heben Sie zusätzlich noch Amarettini-Kekse unter das cremige Milcheis. Raffiniert und köstlich.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.740 g | 5.480 g | 8.220 g |
Sprühmagermilchpulver | 120 g | 240 g | 360 g |
Sahne 32% | 100 g | 200 g | 300 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 388 g | 776 g | 1.164 g |
Dextrose | 172 g | 344 g | 516 g |
Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Amaretto | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Amarettini Kekse | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Arancia Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |