Caffé-Macchiato-Crunch
Rezept
Kaffee, Schokolade und knusprige Waffeln sprechen schon allein genommen für sich. Aber als cremiges Milcheis? Da kann einfach kein(e) widerstehen. Für dieses überzeugende Rezept aromatisieren Sie ein klassisches Milcheis mit dem Geschmack Caffé Crema. Für den verführerischen Abschluss wird noch das Variegato Dunkler Crunch mit Kakao, Haselnuss und Waffelstückchen untergehoben. Köstlich.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.640 g | 5.280 g | 7.920 g |
Sahne 32% | 220 g | 440 g | 660 g |
Sprühmagermilchpulver | 116 g | 232 g | 348 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 376 g | 752 g | 1.128 g |
Dextrose | 168 g | 336 g | 504 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Trockenglukose 33 DE | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Crema Caffé | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Dunkler Crunch | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |