Nougat mit weißem Crunch
Rezept
Dieses Milcheis lässt Nougatliebhaber strahlen. Das dunkle Milcheis schmeckt aromatisch nach Kakao und fein gerösteten Haselnüssen. Für das knusprige Extra ziehen Sie dann noch unsere Variegati-Creme Weißer Crunch unter – mit Waffelstückchen, Haselnuss und Schokolade. Zum Dahinschmelzen.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.680 g | 5.360 g | 8.040 g |
Sahne 32% | 100 g | 200 g | 300 g |
Sprühmagermilchpulver | 60 g | 120 g | 180 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 320 g | 640 g | 960 g |
Dextrose | 280 g | 560 g | 840 g |
Invertzuckersirup | 100 g | 200 g | 300 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Gianduja Amara | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Weisser Crunch | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |