Milcheis Butterscotch
Rezept
Servieren Sie Ihren Gästen einen coolen Seelenwärmer. Das Milcheis Butterscotch verbindet Rahmkaramell, echten Whiskey und edles Butterscotch-Aroma zu einem außergewöhnlichen Rezept. Für das gewisse Etwas – und noch mehr Karamell – sorgen Sie dann mit dem Variegato Dulce de Leche. So können Herbst und Winter kommen!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.460 g | 4.920 g | 7.380 g |
Sahne 32% | 440 g | 880 g | 1.320 g |
Sprühmagermilchpulver | 172 g | 344 g | 516 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 416 g | 832 g | 1.248 g |
Dextrose | 172 g | 344 g | 516 g |
Inulin | 14 g | 28 g | 42 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Rahm - Karamell CL | 120 g | 240 g | 360 g |
Whisky natürlich | 80 g | 160 g | 240 g |
Butterscotch Aroma | 6 g | 12 g | 18 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Dulce De Leche | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |