Mandarinen-Sorbet
Rezept
Unter allen Zitrusfrüchten ist die Mandarine wohl die eleganteste. Fein-fruchtig und süß schmeckt sie als Sorbet ausgesprochen gut. Durch den zarten Pastellton ist sie zudem ein schicker Blickfänger in Ihrer Eisvitrine.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Grundprodukte | |||
Wasser | 1.520 g | 3.040 g | 4.560 g |
Kristallzucker | 660 g | 1.320 g | 1.980 g |
Trockenglukose 33 DE | 180 g | 360 g | 540 g |
Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
Zitronensaft - Bavaria | 60 g | 120 g | 180 g |
Dextrose | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Mandarine CL | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Mandarinen - Püree | 1.200 g | 2.400 g | 3.600 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |