
Milcheis Blaubeere-Cheesecake
Rezept
Blueberry-Cheesecake zählt zu den klassischen Kuchen in Amerika. Wir haben daraus ein köstliches Milcheis gezaubert. Für den typischen Käsekuchen-Geschmack verwendest du einfach unser Käsekuchen-Eispulver. Richtig beerig wird es dann mit unserem 100 Prozent reinen Heidelbeerpüree. Simply yummy, yummy!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 1.680 g | 3.360 g | 5.040 g |
Sahne 32% | 528 g | 1.056 g | 1.584 g |
Sprühmagermilchpulver | 80 g | 160 g | 240 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 340 g | 680 g | 1.020 g |
Dextrose | 220 g | 440 g | 660 g |
Invertzuckersirup | 36 g | 72 g | 108 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Inulin | 16 g | 32 g | 48 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Käsekuchen - Eispulver | 160 g | 320 g | 480 g |
Fruchtprodukte | |||
Heidelbeerpüree 100% | 800 g | 1.600 g | 2.400 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |