Rezept

Dieses Milcheis ist eine Sinfonie für die Sinne. Mandel, Haselnuss und Nougat verbinden sich harmonisch zu einer cremigen Komposition. Den feinen Kontrapunkt setzen Sie mit zerkleinertem Haselnusskrokant. Applaus!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.740 g 5.480 g 8.220 g
Sahne 32% 100 g 200 g 300 g
Sprühmagermilchpulver 80 g 160 g 240 g
Grundprodukte
Kristallzucker 392 g 784 g 1.176 g
Dextrose 160 g 320 g 480 g
Invertzuckersirup 60 g 120 g 180 g
Inulin 28 g 56 g 84 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Crema Sinfonia 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

60,90 € 3 kg | 20,30 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg