Fruchteis Birne - Schmand
Rezept
Oktober ist Birnenzeit: Für unser köstliches Eis kombinieren wir die leckeren Früchte mit frischem Schmand. Das schmeckt nach einem Wochenende auf dem Land im goldenen Herbst. Statt zum Schälmesser brauchen Sie für dieser Rezept nur zu unserem 100 Prozent reinen Birnenpüree zu greifen. So bereiten Sie im Handumdrehen ein vollfruchtiges Eis zu. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Schmand 24% Fett | 1.000 g | 2.000 g | 3.000 g |
Vollmilch 3,5% | 640 g | 1.280 g | 1.920 g |
Sprühmagermilchpulver | 228 g | 456 g | 684 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 292 g | 584 g | 876 g |
Dextrose | 220 g | 440 g | 660 g |
Invertzuckersirup | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensaft - Rauch 100% | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Birnenpüree 100% | 1.400 g | 2.800 g | 4.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |