Fruchteis Banane – Variegato Barbarella
Rezept
Der vollmundige Geschmack von Bananen, aromatische Haselnüsse und Kakao verbinden sich in diesem Fruchteis zu einem köstlichen Erlebnis. Noch dazu bereiten Sie dieses Eis ganz einfach zu mit unserem 100 Prozent reinen Bananenpüree. Anschließend ziehen Sie das Variegato Barbarella unter – die beliebte Creme aus Haselnüssen und Kakao. Einfach lecker!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 1.359 g | 2.718 g | 4.077 g |
Sahne 32% | 563 g | 1.126 g | 1.689 g |
Sprühmagermilchpulver | 220 g | 440 g | 660 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 260 g | 520 g | 780 g |
Dextrose | 184 g | 368 g | 552 g |
Invertzuckersirup | 40 g | 80 g | 120 g |
Inulin | 36 g | 72 g | 108 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Bananen Püree | 1.199 g | 2.398 g | 3.597 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Barbarella (Nutly) | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |