Rezept

Bourbon-Vanilleeis, Amarena-Variegato und Stracciatella-Schokolade: Mehr muss man zu diesem Rezept gar nicht sagen. Oder doch: Für das gewisse fruchtige Etwas heben Sie zusätzlich noch Schattenmorellen unter. Holen Sie sich diese verführerische Mischung in Ihre Eisvitrine und begeistern Sie Ihre Kunden!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.512 g 5.024 g 7.536 g
Sahne 32% 480 g 960 g 1.440 g
Sprühmagermilchpulver 184 g 368 g 552 g
Grundprodukte
Kristallzucker 520 g 1.040 g 1.560 g
Dextrose 92 g 184 g 276 g
Invertzuckersirup 52 g 104 g 156 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Vanille-Bourbon 20 g 40 g 60 g
Variegati / Marmorierer
Amarena Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Schokoladenüberzug (Stracciatella) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

41,30 € 5 kg | 8,26 €/kg
57,55 € 5 kg | 11,51 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg