Cherry Chocolate Chip
Rezept
Bourbon-Vanilleeis, Amarena-Variegato und Stracciatella-Schokolade: Mehr muss man zu diesem Rezept gar nicht sagen. Oder doch: Für das gewisse fruchtige Etwas heben Sie zusätzlich noch Schattenmorellen unter. Holen Sie sich diese verführerische Mischung in Ihre Eisvitrine und begeistern Sie Ihre Kunden!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.512 g | 5.024 g | 7.536 g |
Sahne 32% | 480 g | 960 g | 1.440 g |
Sprühmagermilchpulver | 184 g | 368 g | 552 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
Dextrose | 92 g | 184 g | 276 g |
Invertzuckersirup | 52 g | 104 g | 156 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Vanille-Bourbon | 20 g | 40 g | 60 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Amarena Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Schokoladenüberzug (Stracciatella) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |