Apfel-Calvados
Rezept
Wie wäre es einmal mit einem eleganten, „erwachsenen“ Eis für anspruchsvolle Kunden? Dann empfehlen wir Ihnen dieses Rezept. 100 Prozent reines Apfelpüree trifft auf den edlen französischen Apfelbrandwein Calvados. So entsteht ein köstliches Fruchteis, das auch sehr gut zu Kuchen, Waffeln oder ausgebackenen Apfelringen passt. Zum Wohl!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 1.260 g | 2.520 g | 3.780 g |
Sahne 32% | 720 g | 1.440 g | 2.160 g |
Sprühmagermilchpulver | 260 g | 520 g | 780 g |
Grundprodukte | |||
Trockenglukose 38 DE | 220 g | 440 g | 660 g |
Kristallzucker | 180 g | 360 g | 540 g |
Maltodextrin 18 DE | 80 g | 160 g | 240 g |
Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Calvados | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Apfelpüree 100% | 1.000 g | 2.000 g | 3.000 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |