Fruchteis Feige-Walnuss
Rezept
Dieses raffinierte Rezept erobert schnell einen festen Platz in Ihrer Eisvitrine. Das Fruchteis kombiniert harmonisch das 100 Prozent reine Feigenpüree mit dem Geschmack 100 Prozent reine Walnuss. Für das fulminate Finale heben Sie noch ein Feigen-Variegato und karamellisierte Walnüsse unter. Traumhaft lecker!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 1.640 g | 3.280 g | 4.920 g |
Sahne 32% | 200 g | 400 g | 600 g |
Sprühmagermilchpulver | 160 g | 320 g | 480 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 280 g | 560 g | 840 g |
Kristallzucker | 240 g | 480 g | 720 g |
Invertzuckersirup | 80 g | 160 g | 240 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
100% Reine Walnuss | 240 g | 480 g | 720 g |
Fruchtprodukte | |||
Feigenpüree | 1.040 g | 2.080 g | 3.120 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Feigen Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Karamellisierterwalnuss - Bruch | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |