Rezept

Ribbecks Liebling macht sich auch als Fruchteis sehr gut – nicht nur in der goldenen Herbsteszeit. Zu einem Viertel besteht dieses Eis aus frischem Schmand. Dazu kommt unser 100 Prozent reines und natürliches Birnenpüree. So entsteht ein herrlich cremiges und feinfruchtiges Eis. Ein Gedicht!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Schmand 24% Fett 1.000 g 2.000 g 3.000 g
Vollmilch 3,5% 680 g 1.360 g 2.040 g
Sprühmagermilchpulver 220 g 440 g 660 g
Grundprodukte
Kristallzucker 360 g 720 g 1.080 g
Dextrose 200 g 400 g 600 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Birnenpüree 100% 1.400 g 2.800 g 4.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

107,00 € 20 kg | 5,35 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg