Birne-Schmand
Rezept
Ribbecks Liebling macht sich auch als Fruchteis sehr gut – nicht nur in der goldenen Herbsteszeit. Zu einem Viertel besteht dieses Eis aus frischem Schmand. Dazu kommt unser 100 Prozent reines und natürliches Birnenpüree. So entsteht ein herrlich cremiges und feinfruchtiges Eis. Ein Gedicht!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Schmand 24% Fett | 1.000 g | 2.000 g | 3.000 g |
Vollmilch 3,5% | 680 g | 1.360 g | 2.040 g |
Sprühmagermilchpulver | 220 g | 440 g | 660 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 360 g | 720 g | 1.080 g |
Dextrose | 200 g | 400 g | 600 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Birnenpüree 100% | 1.400 g | 2.800 g | 4.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |