Buttermilch Kiwi
Rezept
Dieses leckere Eis schmeckt erfrischend anderes nach Buttermilch und Kiwi. Zubereiten lässt es sich übrigens ganz einfach. Du verwendest viel frische Buttermilch und ziehst zum Schluss unser Variegato Kiwi unter. Es überzeugt mit einer süß-säuerlichen Note und enthält viele Fruchtstücke. Wunderbar!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Buttermilch | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Vollmilch 3,5% | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
Sahne 32% | 360 g | 720 g | 1.080 g |
Sprühmagermilchpulver | 160 g | 320 g | 480 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 440 g | 880 g | 1.320 g |
Dextrose | 196 g | 392 g | 588 g |
Trockenglukose 33 DE | 100 g | 200 g | 300 g |
Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
Zitronensäure | 24 g | 48 g | 72 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Kiwi | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |