Rezept

Gehen Sie doch mal neue kulinarische Wege: Dieses herbstliche Rezept ist ungewöhnlich lecker. Dazu verwenden Sie ganz klassisch frische Milch und Sahne. Der Clou ist dann die gegarte Batate (Süßkartoffel). Diese fügen Sie als frisch zubereiteten Stampf zu. Läuten Sie den Herbst ein!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 1.300 g 2.600 g 3.900 g
Sahne 32% 400 g 800 g 1.200 g
Sprühmagermilchpulver 88 g 176 g 264 g
Grundprodukte
Kristallzucker 260 g 520 g 780 g
Dextrose 252 g 504 g 756 g
Invertzuckersirup 80 g 160 g 240 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Batate gegart 1.500 g 3.000 g 4.500 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg