Speiseeis Batate – Süßkartoffel
Rezept
Gehen Sie doch mal neue kulinarische Wege: Dieses herbstliche Rezept ist ungewöhnlich lecker. Dazu verwenden Sie ganz klassisch frische Milch und Sahne. Der Clou ist dann die gegarte Batate (Süßkartoffel). Diese fügen Sie als frisch zubereiteten Stampf zu. Läuten Sie den Herbst ein!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 1.300 g | 2.600 g | 3.900 g |
Sahne 32% | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Sprühmagermilchpulver | 88 g | 176 g | 264 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 260 g | 520 g | 780 g |
Dextrose | 252 g | 504 g | 756 g |
Invertzuckersirup | 80 g | 160 g | 240 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Batate gegart | 1.500 g | 3.000 g | 4.500 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |