Büffelmilch-Stracciatella
Rezept
Mozzarella aus Büffelmilch kennt man. Aber Büffelmilch in Eis? Probieren Sie es aus, es lohnt sich! Im asiatischen Raum hat diese Milch einen festen Platz im Speiseplan. Mit ihrem hohen Fettgehalt überzeugt die Büffelmilch durch einen sahnigen und nussigen Geschmack. Dieser kommt in unserem Milcheis besonders gut zur Geltung. Kombiniert mit Schokolade entsteht so ein Fünf-Sterne-Stracciatella-Eis. Besonders und überzeugend!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Büffelmilch | 2.840 g | 5.680 g | 8.520 g |
Sahne 32% | 240 g | 480 g | 720 g |
Sprühmagermilchpulver | 92 g | 184 g | 276 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
Dextrose | 176 g | 352 g | 528 g |
Inulin | 32 g | 64 g | 96 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Schokoladenüberzug (Stracciatella) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |