Rezept

Mozzarella aus Büffelmilch kennt man. Aber Büffelmilch in Eis? Probieren Sie es aus, es lohnt sich! Im asiatischen Raum hat diese Milch einen festen Platz im Speiseplan. Mit ihrem hohen Fettgehalt überzeugt die Büffelmilch durch einen sahnigen und nussigen Geschmack. Dieser kommt in unserem Milcheis besonders gut zur Geltung. Kombiniert mit Schokolade entsteht so ein Fünf-Sterne-Stracciatella-Eis. Besonders und überzeugend!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Büffelmilch 2.840 g 5.680 g 8.520 g
Sahne 32% 240 g 480 g 720 g
Sprühmagermilchpulver 92 g 184 g 276 g
Grundprodukte
Kristallzucker 500 g 1.000 g 1.500 g
Dextrose 176 g 352 g 528 g
Inulin 32 g 64 g 96 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Schokoladenüberzug (Stracciatella) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

41,30 € 5 kg | 8,26 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg