Rezept

Nussig, crunchy, bueno! Haselnuss-Milcheis trifft auf dunklen Crunch – das schmeckt bueno! Die 100 Prozent reine Haselnusspaste sorgt für den vollmundigen Geschmack dieses Milcheises. Für den richtigen Crunch durchziehen Sie das Eis mit dem Variegato „Dunkler Crunch“. Waffelstücke, Haselnüsse und Kakao (inspiriert von Schokoriegeln) verleihen dem Eis so das gewisse Etwas. Köstlich!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.800 g 5.600 g 8.400 g
Sprühmagermilchpulver 60 g 120 g 180 g
Grundprodukte
Dextrose 280 g 560 g 840 g
Kristallzucker 280 g 560 g 840 g
Invertzuckersirup 128 g 256 g 384 g
Inulin 12 g 24 g 36 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
100 % reine Haselnuss 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Dunkler Crunch nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

43,80 € 3 kg | 14,60 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg