Rezept

Feincremige Sorbets sind beliebt – und das nicht nur bei Menschen, die sich vegan oder laktosefrei ernähren. Wir stellen Ihnen hier eine besonders edle Variante vor: ein Aprikosen-Sorbet mit unserer feinen Fruchtpulpe Bulida ohne Zuckerzusatz. Das steckt der volle Geschmack sonnengereifter Aprikosen drin. Einfach köstlich.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.236 g 2.472 g 3.708 g
Kristallzucker 604 g 1.208 g 1.812 g
Trockenglukose 33 DE 184 g 368 g 552 g
Dextrose 96 g 192 g 288 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Zitronensaft - Rauch 100% 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Invertzuckersirup 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Aprikosenpulpe Bulida 1.600 g 3.200 g 4.800 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
32,25 € 14 kg | 2,30 €/kg
9,75 € 1.25 kg | 7,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg