Fruchteis Feigen-Joghurt
Rezept
Joghurt und Feigen haben einen festen Platz in der mediterranen Küche. Die fein-fruchtige Süße der Feige harmoniert wunderbar mit der erfrischend säuerlichen Note von Joghurt. Für dieses Rezept verwenden Sie echten Joghurt, frische Sahne und unser 100 Prozent reines Feigenpüree ohne Zuckerzusatz. Das intensive Joghurtaroma unterstreichen Sie mit dem Geschmack Yoglat. Ein tolles Eis, das im Sommer in der Waffel ebenso gut schmeckt wie in Herbst und Winter als Dessert.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Joghurt 3,5% Fett | 1.200 g | 2.400 g | 3.600 g |
Sahne 32% | 460 g | 920 g | 1.380 g |
Sprühmagermilchpulver | 100 g | 200 g | 300 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 280 g | 560 g | 840 g |
Dextrose | 220 g | 440 g | 660 g |
Ballaststoff Nutriose® | 60 g | 120 g | 180 g |
Trockenglukose 33 DE | 40 g | 80 g | 120 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Yoglat | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Feigenpüree | 1.400 g | 2.800 g | 4.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |