Rezept

Joghurt und Feigen haben einen festen Platz in der mediterranen Küche. Die fein-fruchtige Süße der Feige harmoniert wunderbar mit der erfrischend säuerlichen Note von Joghurt. Für dieses Rezept verwenden Sie echten Joghurt, frische Sahne und unser 100 Prozent reines Feigenpüree ohne Zuckerzusatz. Das intensive Joghurtaroma unterstreichen Sie mit dem Geschmack Yoglat. Ein tolles Eis, das im Sommer in der Waffel ebenso gut schmeckt wie in Herbst und Winter als Dessert.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% Fett 1.200 g 2.400 g 3.600 g
Sahne 32% 460 g 920 g 1.380 g
Sprühmagermilchpulver 100 g 200 g 300 g
Grundprodukte
Kristallzucker 280 g 560 g 840 g
Dextrose 220 g 440 g 660 g
Ballaststoff Nutriose® 60 g 120 g 180 g
Trockenglukose 33 DE 40 g 80 g 120 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Yoglat 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Feigenpüree 1.400 g 2.800 g 4.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

188,00 € 20 kg | 9,40 €/kg
19,60 € 1 kg | 19,60 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg