Rezept

Cashewkerne überzeugen durch ihr feines, kerniges Aroma. Wir haben daraus ein tolles Milcheis gemacht: Es lässt sich blitzschnell herstellen und bleibt extra lange im Genuss-Gedächtnis. Für den vollen Geschmack sorgt unsere 100 Prozent BIO-Cashewpaste. Sie besteht aus gerösteten und fein gemahlenen Cashewkernen aus biologischem Anbau. Also: Ran an die coolen Kerne!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.800 g 5.600 g 8.400 g
Sprühmagermilchpulver 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Kristallzucker 360 g 720 g 1.080 g
Dextrose 240 g 480 g 720 g
Invertzuckersirup 100 g 200 g 300 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
BIO - Cashewnuss 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg