Rezept

Dieses originelle Eis schmeckt nach Sommer, Sonne, Freibadspaß mit den Freunden. Und wie bei vielen guten Dingen ist die Zubereitung ganz einfach. In das klassische Milcheis geben Sie einfach zwanzig bunt gemischte Tütchen Ahoi-Brause-Pulver. Prickelnd lecker!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.500 g 5.000 g 7.500 g
Sahne 32% 480 g 960 g 1.440 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 380 g 760 g 1.140 g
Dextrose 164 g 328 g 492 g
Invertzuckersirup 60 g 120 g 180 g
Inulin 40 g 80 g 120 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
AHOI BRAUSE PULVER 116 g 232 g 348 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg