Milcheis Ahoi-Brause
Rezept
Dieses originelle Eis schmeckt nach Sommer, Sonne, Freibadspaß mit den Freunden. Und wie bei vielen guten Dingen ist die Zubereitung ganz einfach. In das klassische Milcheis geben Sie einfach zwanzig bunt gemischte Tütchen Ahoi-Brause-Pulver. Prickelnd lecker!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.500 g | 5.000 g | 7.500 g |
Sahne 32% | 480 g | 960 g | 1.440 g |
Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 380 g | 760 g | 1.140 g |
Dextrose | 164 g | 328 g | 492 g |
Invertzuckersirup | 60 g | 120 g | 180 g |
Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
AHOI BRAUSE PULVER | 116 g | 232 g | 348 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |