Milcheis Nerobiscotto Oreo
Rezept
Holen Sie sich den Kult-Keks in die Eisvitrine. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das ganz leicht. Unsere Base Nerobiscotto verleiht dem Milcheis den intensiven Oreokekscreme-Geschmack. Zum Schluss ziehen Sie einfach noch unser Variegato Nerobiscotto (Oreo) unter. Es enthält viel Schokolade und Kakaokeksstückchen. Ein echtes Muss für große und kleine Oreo-Fans.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.480 g | 4.960 g | 7.440 g |
Sahne 32% | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
Sprühmagermilchpulver | 60 g | 120 g | 180 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 388 g | 776 g | 1.164 g |
Dextrose | 152 g | 304 g | 456 g |
Invertzuckersirup | 80 g | 160 g | 240 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Nerobiscotto | 200 g | 400 g | 600 g |
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Nerobiscotto (Oreo) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |