Rezept

Sanft, süß, sommerlich: Pfirsiche sind die Frucht des Sommers – und man kann mit ihnen so viel mehr machen als Pfirsich Melba. Wie wäre es zum Beispiel mit einem köstlichen Sorbet? Verwenden Sie dazu einfach unser 100 Prozent reines Fruchtpüree. Es besteht aus naturreinen, passierten Pfirsichen und enthält natürlich keine Zuckerzusätze. Das schmeckt nach Sonnenschein!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 880 g 1.760 g 2.640 g
Kristallzucker 640 g 1.280 g 1.920 g
Trockenglukose 33 DE 140 g 280 g 420 g
Dextrose 80 g 160 g 240 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Pfirsichpüree 100% 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg