Pfirsich-Sorbet
Rezept
Sanft, süß, sommerlich: Pfirsiche sind die Frucht des Sommers – und man kann mit ihnen so viel mehr machen als Pfirsich Melba. Wie wäre es zum Beispiel mit einem köstlichen Sorbet? Verwenden Sie dazu einfach unser 100 Prozent reines Fruchtpüree. Es besteht aus naturreinen, passierten Pfirsichen und enthält natürlich keine Zuckerzusätze. Das schmeckt nach Sonnenschein!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 880 g | 1.760 g | 2.640 g |
Kristallzucker | 640 g | 1.280 g | 1.920 g |
Trockenglukose 33 DE | 140 g | 280 g | 420 g |
Dextrose | 80 g | 160 g | 240 g |
Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
Zitronensaft - Bavaria | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Pfirsichpüree 100% | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |