Joghurt-Mandel
Rezept
Sie sind noch auf der Suche nach einem besonderen, eleganten Eis, das solo und in Eisbechern überzeugt? Dann probieren Sie unser Joghurteis Mandel aus. Frischer Joghurt und die 100 Prozent natürliche sizilianische Mandelpaste verleihen diesem Eis eine edle Note. Für unsere Paste wurden die sizilianischen Mandeln geröstet und fein gemahlen. Sie zeichnen sich durch ihr sehr feines und intensives Aroma aus. Köstlich!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Joghurt 3,5% Fett | 2.320 g | 4.640 g | 6.960 g |
Vollmilch 3,5% | 528 g | 1.056 g | 1.584 g |
Sprühmagermilchpulver | 40 g | 80 g | 120 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 380 g | 760 g | 1.140 g |
Dextrose | 312 g | 624 g | 936 g |
Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
Trockenglukose 33 DE | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Sizilianische Mandelpaste 100% | 240 g | 480 g | 720 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |