Milcheis Panna Cotta – Variegato Birne
Rezept
Dieses leckere Eis schmeckt herrlich nach dem traditionellen italienischen Dessert Panna Cotta. Dazu verwenden Sie viel frische Milch und unseren Geschmack Panna Cotta. Für den besonderen Pfiff sorgt dann das Variegato Birne mit extra vielen Fruchtstücken. So einfach versüßen Sie Ihren Kunden den Spätsommer!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.400 g | 4.800 g | 7.200 g |
Sahne 32% | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
Sprühmagermilchpulver | 148 g | 296 g | 444 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 276 g | 552 g | 828 g |
Trockenglukose 33 DE | 120 g | 240 g | 360 g |
Dextrose | 116 g | 232 g | 348 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Panna Cotta | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Birne | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |