Pink Guaven-Sorbet
Rezept
Think Pink! Dieses Sorbet ist ein echter Augenschmaus und wird Ihren Kunden auf der Zunge zergehen. Dafür brauchen Sie nicht einmal lange im Eislabor zu stehen. Mit unserem Guave-Fruchtpüree Pink lässt sich dieses vollmundige, erfrischende Eis einfach zubereiten. Außerdem ist das Sorbet genau die richtige Wahl für alle, die laktosefrei, vegan sowie glutenfrei genießen. Holen Sie sich das pinke Powersorbet in Ihre Eisvitrine!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 840 g | 1.680 g | 2.520 g |
Kristallzucker | 664 g | 1.328 g | 1.992 g |
Trockenglukose 33 DE | 200 g | 400 g | 600 g |
Dextrose | 76 g | 152 g | 228 g |
Ballaststoff Nutriose® | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensaft - Bavaria | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Guaven - Püree Pink | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |