Rezept

Back to the roots: Heimische Zutaten sind das Geheimnis dieses originellen Milcheises. Frischer Quark und goldenes Rübenkraut verbinden sich zu einem aromatischen Eis. Das perfekte Eis für die Waffel, um es im Schatten auf der Parkbank zu genießen oder durch die Altstadt zu flanieren.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Quark Magerstufe 1.600 g 3.200 g 4.800 g
Vollmilch 3,5% 1.040 g 2.080 g 3.120 g
Sahne 32% 320 g 640 g 960 g
Grundprodukte
Dextrose 220 g 440 g 660 g
Kristallzucker 200 g 400 g 600 g
Trockenglukose 33 DE 60 g 120 g 180 g
Inulin 40 g 80 g 120 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Grafschafter Goldsaft 400 g 800 g 1.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg