Milcheis Quark-Rübenkraut
Rezept
Back to the roots: Heimische Zutaten sind das Geheimnis dieses originellen Milcheises. Frischer Quark und goldenes Rübenkraut verbinden sich zu einem aromatischen Eis. Das perfekte Eis für die Waffel, um es im Schatten auf der Parkbank zu genießen oder durch die Altstadt zu flanieren.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Quark Magerstufe | 1.600 g | 3.200 g | 4.800 g |
Vollmilch 3,5% | 1.040 g | 2.080 g | 3.120 g |
Sahne 32% | 320 g | 640 g | 960 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 220 g | 440 g | 660 g |
Kristallzucker | 200 g | 400 g | 600 g |
Trockenglukose 33 DE | 60 g | 120 g | 180 g |
Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Grafschafter Goldsaft | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |