Bienenstich
Rezept
Der deutsche Blechkuchen-Klassiker als Eis? Das funktioniert ganz wunderbar! Deshalb hat die Union der italienischen Eishersteller diese Spezialität zum Eis des Jahres 2019 gekürt. Wir haben natürlich ein passendes Rezept für Sie. Bei unserem cremigen Eis trifft feiner Vanille-Geschmack auf das typische Bienensticharoma mit Mandeln und Honig. Probieren Sie es aus – und profitieren Sie von der Publicity für das Eis des Jahres 2019.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.460 g | 4.920 g | 7.380 g |
Sahne 32% | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
Sprühmagermilchpulver | 168 g | 336 g | 504 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
Dextrose | 120 g | 240 g | 360 g |
Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Vanille - Geschmack | 80 g | 160 g | 240 g |
Binenstich Aroma | 12 g | 24 g | 36 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |