Joghurteis Joghurette
Rezept
Dieses leckere Eis ist schmeckt nach Sommer. Da ist es ganz egal, ob dieser brütend heiß oder kalt und regnerisch daherkommt. Zubereitet wird die Hommage an den bekannten Schokoriegel mit viel echtem Joghurt und für den vollen Geschmack sorgt unser Yoglat Greco. Für den besonderen Schoko- und Erdbeergeschmack ziehen Sie dann einfach noch die Variegati „Schokoladenüberzug (Stracciatella)“ und „Erdbeere“ unter. Himmlisch!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Joghurt 3,5% Fett | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Vollmilch 3,5% | 752 g | 1.504 g | 2.256 g |
Sahne 32% | 132 g | 264 g | 396 g |
Sprühmagermilchpulver | 20 g | 40 g | 60 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 376 g | 752 g | 1.128 g |
Dextrose | 232 g | 464 g | 696 g |
Trockenglukose 33 DE | 108 g | 216 g | 324 g |
Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Yoglat Greco | 160 g | 320 g | 480 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Schokoladenüberzug (Stracciatella) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Variegato Erdbeere | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |