Joghurteis mit Sanddorn
Rezept
Schmeckt nach Meer: Holen Sie sich den Nordseeurlaub in die Eisvitrine. Für dieses leckere Joghurteis verwenden Sie frischen Joghurt und unterstreichen das Aroma mit dem Geschmack Yoglat Greco. Vollfruchtig und feinherb wird es dann einfach und dornenfrei mit unserem 100 Prozent reinen Sanddornpüree. Da stecken extra viel Sonne und Vitamin C drin. Köstlich erfrischend und in Sanddornorange ein echter Hingucker!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Joghurt 3,5% Fett | 2.140 g | 4.280 g | 6.420 g |
Sahne 32% | 152 g | 304 g | 456 g |
Vollmilch 3,5% | 120 g | 240 g | 360 g |
Sprühmagermilchpulver | 100 g | 200 g | 300 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 412 g | 824 g | 1.236 g |
Dextrose | 220 g | 440 g | 660 g |
Trockenglukose 33 DE | 60 g | 120 g | 180 g |
Ballaststoff Nutriose® | 36 g | 72 g | 108 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Yoglat Greco | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Sanddornpüree 100% | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |