Rezept

Schmeckt nach Meer: Holen Sie sich den Nordseeurlaub in die Eisvitrine. Für dieses leckere Joghurteis verwenden Sie frischen Joghurt und unterstreichen das Aroma mit dem Geschmack Yoglat Greco. Vollfruchtig und feinherb wird es dann einfach und dornenfrei mit unserem 100 Prozent reinen Sanddornpüree. Da stecken extra viel Sonne und Vitamin C drin. Köstlich erfrischend und in Sanddornorange ein echter Hingucker!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% Fett 2.140 g 4.280 g 6.420 g
Sahne 32% 152 g 304 g 456 g
Vollmilch 3,5% 120 g 240 g 360 g
Sprühmagermilchpulver 100 g 200 g 300 g
Grundprodukte
Kristallzucker 412 g 824 g 1.236 g
Dextrose 220 g 440 g 660 g
Trockenglukose 33 DE 60 g 120 g 180 g
Ballaststoff Nutriose® 36 g 72 g 108 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Yoglat Greco 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Sanddornpüree 100% 500 g 1.000 g 1.500 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

183,00 € 20 kg | 9,15 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg