Milcheis Sizilianische Mandel mit Variegato „Dulce de Leche“
Rezept
So schmeckt „la dolce vita“. 100 Prozent reines Sizilianisches Mandelmark, viel Milch und das Variegato „Dulce de Leche“ geben diesem verführerischen Milcheis sein vollmundiges Aroma. Der kräftige Mandelgeschmack und die feine Süße der Karamellcreme „Dulce de Leche“ harmonieren einfach perfekt.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.760 g | 5.520 g | 8.280 g |
Sahne 32% | 60 g | 120 g | 180 g |
Sprühmagermilchpulver | 20 g | 40 g | 60 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 320 g | 640 g | 960 g |
Dextrose | 320 g | 640 g | 960 g |
Invertzuckersirup | 80 g | 160 g | 240 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
100% Sizilianische Mandelmark | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Dulce De Leche | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |