Milcheis Schoko – Variegato Orange
Rezept
Aller guten Dinge sind drei. Das beweist dieses tolle Milcheis aufs Köstlichste. Wir haben ihm mit dunklen Schoko-Chips und edlem holländischen Kakao eine intensive Schokonote verliehen. Als Drittes kommt noch das Arancia Variegat von Torronalba hinzu. Das schmeckt nicht nur wunderbar fruchtig, sondern enthält zusätzlich noch kandierte Orangenschale. Schokoladig gut!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.640 g | 5.280 g | 7.920 g |
Sahne 32% | 140 g | 280 g | 420 g |
Sprühmagermilchpulver | 120 g | 240 g | 360 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 300 g | 600 g | 900 g |
Invertzuckersirup | 180 g | 360 g | 540 g |
Kristallzucker | 160 g | 320 g | 480 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Schoko-Chips Dunkel | 200 g | 400 g | 600 g |
Kakaopulver De Zaan 20/22 | 140 g | 280 g | 420 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Arancia Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |