Milcheis Orient mit Mandel, Honig, Feigen-Variegato
Rezept
Für dieses Rezept haben wir uns von den süßen Köstlichkeiten des Orients inspirieren lassen. Herausgekommen ist ein Milcheis, das sowohl perfekt zu heißen Sommertagen passt, als auch an trüben Tagen den Sommer herbeiholt. Für den intensiven Mandelgeschmack verwenden Sie die 100 Prozent reine Mandelpaste. Dazu kommt noch echter Honig und das an Fruchtstücken reiche Feigen-Variegato. Köstlich!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.700 g | 5.400 g | 8.100 g |
Sprühmagermilchpulver | 120 g | 240 g | 360 g |
Sahne 32% | 60 g | 120 g | 180 g |
Grundprodukte | |||
Honig | 300 g | 600 g | 900 g |
Kristallzucker | 240 g | 480 g | 720 g |
Dextrose | 140 g | 280 g | 420 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
100% Reine Mandel | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Feigen Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |