Rezept

Cremig-erfrischender Schmand, vereint mit vollfruchtigen Waldfrüchten: Das spricht bereits für sich. Für dieses Rezept in der Tradition des Klassikers Sahne-Kirsche haben wir viel frischen Schmand verwendet und ihn mit unserem Variegat Frutti di Bosco durchzogen. Darin steckt der volle Geschmack von fruchtigen Himbeeren, Blaubeeren und Johannisbeeren. Köstlich!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Schmand 24% Fett 1.000 g 2.000 g 3.000 g
Sprühmagermilchpulver 168 g 336 g 504 g
Grundprodukte
Kristallzucker 420 g 840 g 1.260 g
Dextrose 240 g 480 g 720 g
Ballaststoff Nutriose® 32 g 64 g 96 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Frutti di Bosco (Waldfrucht) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

63,70 € 3.5 kg | 18,20 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,40 € 25 kg | 3,98 €/kg