Milcheis Schmand und Variegato Frutti di Bosco (Waldfrucht)
Rezept
Cremig-erfrischender Schmand, vereint mit vollfruchtigen Waldfrüchten: Das spricht bereits für sich. Für dieses Rezept in der Tradition des Klassikers Sahne-Kirsche haben wir viel frischen Schmand verwendet und ihn mit unserem Variegat Frutti di Bosco durchzogen. Darin steckt der volle Geschmack von fruchtigen Himbeeren, Blaubeeren und Johannisbeeren. Köstlich!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Schmand 24% Fett | 1.000 g | 2.000 g | 3.000 g |
Sprühmagermilchpulver | 168 g | 336 g | 504 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 420 g | 840 g | 1.260 g |
Dextrose | 240 g | 480 g | 720 g |
Ballaststoff Nutriose® | 32 g | 64 g | 96 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Frutti di Bosco (Waldfrucht) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |