Fruchteis Joghurt-Sauerkirsche
Rezept
Frisch trifft fruchtig – und den Geschmack Ihrer Kunden. Die aromatischen Sauerkirschen und Naturjoghurt ergänzen sich in diesem Rezept perfekt. Für die Zubereitung verwenden Sie frischen Joghurt und unser 100-prozentiges reines Sauerkirschpüree. Durch seine intensive Kirschfarbe ist das Eis zudem ein toller Hingucker in Ihrer Eisvitrine.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Joghurt 3,5% Fett | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Sahne 32% | 200 g | 400 g | 600 g |
Sprühmagermilchpulver | 160 g | 320 g | 480 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 360 g | 720 g | 1.080 g |
Dextrose | 248 g | 496 g | 744 g |
Inulin | 72 g | 144 g | 216 g |
Trockenglukose 33 DE | 40 g | 80 g | 120 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Sauerkirschpüree 100% | 800 g | 1.600 g | 2.400 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |