Sorbet Italien Sprizz
Rezept
Kann man den perfekten Sommeraperitif noch cooler machen? Ja – mit diesem Rezept. Wir haben aus echtem Aperol, Prosecco und unserer Furchtzubereitung Orange ein spritziges, sommerleichtes Sorbet kreiert. Es schmeckt erfrischend fruchtig mit dem typischen Aroma des beliebten orangefarbenen italienischen Aperitif-Likör. Salute!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 2.280 g | 4.560 g | 6.840 g |
Trockenglukose 33 DE | 540 g | 1.080 g | 1.620 g |
Maltodextrin 18 DE | 420 g | 840 g | 1.260 g |
Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Aperol | 240 g | 480 g | 720 g |
Prosecco | 140 g | 280 g | 420 g |
Fruchtprodukte | |||
Orange | 200 g | 400 g | 600 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |