Milcheis AHOI-Brause
Rezept
Wie haben Sie früher AHOI-Brause gegessen: Tütchen auf, in die Hand schütten und mit dem Finger aufstippen? Oder gehörten Sie zu der mutigeren „Tütchen-auf-und-direkt-in-den-Mund“-Fraktion? Wir haben endlich die beste Methode gefunden – als Eis. Begeistern Sie Klein und Groß mit diesem originellen Milcheis mit echter AHOI-Brause. Das Rezept gibt es gratis!
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.488 g | 4.976 g | 7.464 g |
Sahne 32% | 480 g | 960 g | 1.440 g |
Sprühmagermilchpulver | 160 g | 320 g | 480 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker | 372 g | 744 g | 1.116 g |
Dextrose | 192 g | 384 g | 576 g |
Invertzuckersirup | 60 g | 120 g | 180 g |
Inulin | 12 g | 24 g | 36 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
AHOI BRAUSE PULVER | 116 g | 132 g | 348 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |