Mirabellen-Sorbet
Rezept
Einmal Sonnenschein, bitte! Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem wunderbaren Mirabellen-Sorbet. Denn alte Obstsorten – wie eben auch die Mirabelle, die kleine gelbe Schwester der Pflaume – erleben eine Renaissance. Zu Recht. Der feine Fruchtgeschmack und die schöne gelbe Farbe passen perfekt zum Sommer. Entsteinen müssen Sie die Früchte für dieses Sorbet übrigens nicht. Das haben wir schon erledigt: Verwenden Sie einfach unser 100 Prozent natürliches Mirabellen-Püree.
Zutaten
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
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Grundprodukte | |||
Wasser | 1.440 g | 2.880 g | 4.320 g |
Kristallzucker | 740 g | 1.480 g | 2.220 g |
Trockenglukose 33 DE | 160 g | 320 g | 480 g |
Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
Zitronensaft - Bavaria | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Mirabellen - Püree | 1.400 g | 2.800 g | 4.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |